Schalke vs Gladbach

Schwalke gegen Gladbach

Es läuft derzeit auf Schalke. Im Hinspiel des Viertelfinales der Europa League teilen sich Schalke und Gladbach die Punkte. Da ist Gladbach nur neidisch auf Schalke. Der zweite Austausch in Gladbach: Cuisance kommt für Torschütze Kramer.

Gladbach-Schalke: Tipps, Prognosen & Gewinnchancen

Im Borussia-Park wird am 15.09. 2018 das Match Gladbach gegen Schalke ausgetragen. Mit unserer Fußball-Formel haben wir das Spielgeschehen für Sie vorab ausgewertet und die Wahrscheinlichkeit für Siege, Auslosungen und Niederlagen errechnet. Um Ihre Wette noch besser zu machen, stellen wir Ihnen auch eine Statistik der vergangenen Partien, die Quote der Wettbüros, einen Formular-Check beider Vereine sowie die aktuellen News der einzelnen Vereine zur Verfügung.

In der Trendprognose werden die Chancen auf Erfolg, Remis oder Misserfolg aus der Perspektive der heimischen Mannschaft angegeben. Lassen Sie sich dann unsere wissenschaftlichen Hinweise per E-Mail kostenfrei zusenden. Das Head-to-Head oder Head-to-Head Display stellt die Ergebnisse und das Ergebnis der 5 zuletzt ausgetragenen Partien zwischen den beiden Vereinen dar.

Dort werden die 5 zuletzt ausgetragenen Partien von Gladbach mit Termin, Kontrahent und Endresultat wiedergegeben. Anschauliche graphische Anzeige der 5 zuletzt ausgetragenen Partien des entsprechenden Klubs. Es werden die Siegesserie (S), die Ziehung ( "U") und die Niederlage ("N") dargestellt. Dort werden die 5 zuletzt gespielten Partien von Schalke mit Termin, Kontrahent und Endresultat wiedergegeben. Bei den vergangenen 5 Partien gab es 2 Sieg(e), 2 Remis und 1 Niederlage(n).

Das letzte Mal hatten sie gegen Hamburg ein 0:0-Unentschieden gespielt, bevor Gladbach gegen Freiburg antritt. Die Partie wurde mit einem Erfolg beendet. Bei den vergangenen 5 Partien gab es 3 Sieg(e), 2 Remis und 0 Niederlage(n). Am Ende siegte man mit 1:0 gegen Frankfurt im eigenen Land, bevor Schalke gegen Augsburg antritt. Die Partie wurde mit einem Erfolg beendet.

Fußball-Bundesligist Borussia Mönchengladbach: Die Liga im Live-Ticker

Die Schalke 04 musste am Spieltag der Bundesliga einen frühen Einbruch gegen Borussia Mönchengladbach hinnehmen. In der zweiten Hälfte gab es auf beiden Mannschaften Gelegenheiten, gegen Ende gingen den beiden die Kräfte aus und den beiden Gadbachern die Gedanken und es blieb beim Auslosen. Gegen Borussia Mönchengladbach zieht der Verein Schalke 04 1:1.

Caligiuri erzielte nach der anfänglichen Red Card gegen Bentaleb und Raphael kurz vor der Halbzeitpause einen Ausgleich und gab den Squires einen wohlverdienten Treffer. Platz 1:90 + 2: Schlusspfiff! Spielminute: Letzte Änderung am Konoplyanka. 83. Minute: Die rechte Traoresflanke verfehlt Raffael in der Haaresbreite, Ferryman packt den Ball. 83. Minute: Di Santo, der gerade ausgewechselt wurde, treibt seinen Ellbogen im Luftduell mit Gustav aus und bekommt die gelben Karten. 83. Minute: Di Santo tauscht den aus.

Min.: Hecking holt für Hofmann seinen letzten Wechsel und holt für ihn ein. Min.: Koloplyanka rückt nach rechts vor und schlägt ein. Görzka geht zu Ende, schlägt den Stein aber nicht richtig unter Druck und wirft ihn über das Ziel. 75. Minute: Hofmann serviert Elvedi auf der rechten Flanke.

Die Schweizerin will zwar kreuzen, schlägt den Spielball aber nicht richtig, was die Lage gefährdet. Die Kugel wird in Fährmanns Ziel geflogen und schlägt auf die Querlatte. Kurze Zeit: Caligiuri entzündet den Turbolader in seiner eigenen Halbzeit und sprint über die gesamte Strecke. Von 25 Meter nach rechts, aber sein Schlag geht weiter über das Ziel. 1. Minute: Gladbach schießt seinen Freistöße von rechts, Cuisance übernimmt die Führung.

Vestergaard ist wegen eines Fouls gegen Burststaller gelb kardiert. Zeit: Tedesco ändert sich zum ersten Mal und holt McKennie für Harit. Minuten: Trotz der Unterlegenheit des Royal Blues ist es ein freies Match mit beidseitigen Aussichten. Spielminute: Konoplyanka beschleunigt und endet halb rechts im Elfmeterbereich.

Hazard beendet nach einer Kreuzung von rechts, verpasst aber den Ballbesitz. 45 Minuten: Ein Freiwurf von Gladbach aus dem Mittelfeld macht Kehrers Schädel frei. 30 Minuten: Goretzka wird stark geschlagen und rennt zwischen zwei Gladbachern auf das Ziel von Sommer zu. Die Partie geht wieder los.

Raffael holte die Besucher in der letzten Runde nach einer guten Mischung in die Spitze. Kurz vor der Unterbrechung konnte Schalke dies jedoch mit einem Strafstoß nach Videobeweisen ausgleichen. HALBZEIT: +++ Schalke geht mit einem Remis gegen Gladbach in die Ausspielung. In der zwölften Spielminute mussten die Squires nach dem Angriff von Bentaleb in der Überzahl sein.

Platz 4: Minute: GATE FOR SCARF! Konopljanka fährt ein und aus. Kramers Kugel wird aus geringer Entfernung mit der Handfläche blockiert. Der Caligiuri hält sich kühl und dreht in der linken Ecke. Zeit: Schalke schlägt über Burststaller, aber er ist zu lange am Ball und hängt an Vestergaard fest.

In Gladbach wird der durch die Aufrücke entstandene Platz genutzt. Gefahr geht von der linken Seite durch, aber zu lange am Tor, so dass er das Duell gewinnen kann. Zeit: Die Küche kommt aus der Ferne - eine gute Sache für den Fährenfahrer. Zakaria schiebt Harit in der Mitte des Turniers in die Mitte und bekommt seine zehnte Yellow Card in dieser Spielzeit.

Die implizite Änderung. Der Stindler geht im Duell mit ihm unter und bückt sich. Bei Gladbach wird es wohl nicht weiter gehen. Pforte zur Glocke: GATE FOR GLADBACH! Gefahr geht nach rechts durch, fährt in die Mitte und erreicht im rechten Augenblick die Stadt.

Der Gladbacher Hauptmann bringt den Stein auf Raphael, der ihn nur ins offene Loch schieben muss. Spielminute: Nach einem längeren Schlag von Caligiuri von Fährmann geht es nach einer Rechtskurve zurück zum Burgspiel. Der Österreicher schießt in die erste Schalker-Ecke. Spielminute: Stammouli holt den Sieg im Mittellauf.

Moment: Wendt ist viel zu spat gegen Caligiuri und schlägt ihn mit den Knieen. Mit der gelben Visitenkarte. Der Wohnungseingang von Raffael schlüpft an Freunden und Feinden vorüber und endet bei Elvedi, der gleich wieder abreist. Noch immer schmiedet er, den verräterischen Spielball in die Kurve, der nichts bringt.

Die Entlassung verändert auch die Spielstatik. Bei einem Mann weniger gehen die Einheimischen nicht mehr so schnell und bleiben nun weiter unten. Fünfzehnte Minute: Das ist natürlich ein harter Rückschlag für die Schalkers, die nun 75 Min. in der Überzahl sind. Zwölftelstunde: Rotes Blatt für Schalke!

Er ist verärgert und betrifft den Schließer. Die erste Chance auch auf der anderen Straßenseite. Konopljanka besiegt auf der Außenseite das One-on-One und trifft den Balltreff. Achte Minute: Hazard tanzte mit einem Crosser auf der rechten Flanke und bewegt sich mit hoher Geschwindigkeit in die Mittellinie.

Die Schalkers drücken nach oben. Der Hofmann durchbricht die Außenseite und gibt eine scharfe Ebene nach innen - er ist da. Die vierte Minute: Goretzka wird von Stammouli in die Tiefen geschickt. Allerdings holt der Internationale den Stein auf die Ferse und weicht der Chance aus. In der einen Minute: Osmer der Schiripfeife.

Aber ich hatte meine schönste Zeit in Gladbach. Es ist ein spezielles Match für mich. "Dieter Hecking traut der Mannschaft, die gegen den VfL Wolfsburg mit 3:0 gewonnen hat. Mit dem 3-5-2 System beginnt der Verein Schalke das Match gegen den Gladbach Borussia. Bei Schalke 04 ist die Borussia aus Mönchengladbach zu Besuch.

Für Sie sind wir am Puls der Zeit. Spielball für Schalke 04! "In Köln haben wir ein wirklich gutes Match gespielt und viele Chancen gehabt, sehr rasch zu punkten. "Letzter Tag zeigte das Team aus Gladbach eine gute Leistung", würdigt Tedesco seinen Kontrahenten, der als Achter in der Gesamtwertung (43 Punkte) noch einen Platz in der Europameisterschaft anstrebt: "Sie hatten in dieser Spielzeit mit vielen Verletzten keine Zeit.

Mit Jonas Hofmann und Thorgan Hazard haben sie richtige Pfeilen in ihren Rängen. "Der Startschuss auf Schalke fällt am Sonnabend um 15.30 Uhr, wir melden an dieser Stelle im Live-Ticker. Verpasst keine Meldung über den Fussballclub Schalke 04 und werdet Fans unserer Facebook-Seite.